鲸鱼组
一个免费接原创or同人(本子&周边) 寄售or印刷的组 / 有排版/Q292597623/微博@鲸鱼组
 

《关于《恋路十六夜》三宣及预售推迟的致歉公告》

lof真的一直在抽 摸摸主催

甜酒釀。:

请大家看我一眼!占tag抱歉。

《恋路十六夜》原本预定是在11.4号晚上八点三宣,11.5号晚上七点半开始预售。但是由于某些不可抗力的影响,这次我们只能将宣图拿回去,预售商品下架,在下周末会放出新的宣图和预售链接,预售截止的时间仍为12.2号,参展情况也并不会改变。

在此,对关注它的、喜爱它的、可爱的你们,我谨代表我个人提出诚挚的歉意。我们没有任何敏感词的宣图被反复的屏蔽,最后一次走了外链,我们staff的推荐情况无法出现,直到现在还是没有办法,所以我不得不和staff紧急商量了处理方案,而发生这种情况的原因应该是LOF的服务器波动……没有考虑到这种情况,是我的问题。这次做了紧急删除宣图、商品下架,也实为无奈之举,但是总归而言是我没有考虑周全,所以在此列出如下补偿读者的方案:
1.原定的预售前100位免费赠送折页→下周开启预售的前200免费赠送折页
2.原定的预售50份随机掉落海报→100份随机掉落
3.会将画手老师们的图随机印制成若干明信片 夹在正刊中送出 特典明信片仍是随正本赠送

以上,在此,我再一次地为这次的情况真挚的道歉,希望没有影响到大家的心情……之类的。
非常,抱歉。我也希望,它接下来能够真正地一切顺利地出生。

我们的预售代理店铺为:@鲸鱼组 

 
评论
热度(108)
© 鲸鱼组/Powered by LOFTER